Villa Mistura Certa è un’incantevole dimora sull’oceano dall’ineguagliabile comfort, stile e tranquillità.

Nessun altro luogo sulla terra vi trasmette un tale senso di paradisiaca pace e unione. La proprietà vanta una vista davvero spettacolare e straordinaria. Situata strategicamente in posizione elevata, sulla collina che si trova nella parte orientale della penisola di Buzios, è accarezzata per 365 giorni all’anno da piacevoli venti, quali brezza e zefiro. Il suo fascino e la sua bellezza la rendono un luogo di vacanza divino, ideale e straordinario per coloro che desiderano alleviare lo stress ed evitare il trambusto della vita cittadina.

 

Situata attorno a una fantastica piscina a sfioro, Villa Mistura Certa è indubbiamente una delle ville più incantevoli di Buzios, in una posizione ottimale.
Mistura Certa ha il grande vantaggio di essere a 3 minuti dalle spiagge, dai negozi, dai ristoranti e dalla vita notturna di Buzios, ma gode di pace e quiete, grazie una totale privacy.
La Villa comprende 4 camere matrimoniali, ognuna con incredibile vista sulla Baia di Buzios e non solo…
Maestosi ponti esterni la proiettano verso l’azzurro orizzonte di Armaçao dos Buzios. Saloni, sale da pranzo e camere da letto spaziosi ed elegantemente decorati combinano delicati mobili asiatici con moderne comodità.
La zona da pranzo esterna beneficia dei rilassanti venti tropicali (alisei) che addolciscono questa casa vacanza durante tutto il giorno.
Godetevi la tranquilla vista degli antichi laghetti giapponesi che si riversano dall’oceano alla nostra Laguna. Essa è caratterizzata da un caldo laghetto privato, che viene riscaldato da sorgenti sotterranee e presenta un’acqua cristallina, dove nuotano diversi e colorati pesci esotici.
Il sorriso e la calda accoglienza del nostro staff, appositamente dedicato, vi faranno dimenticare il lungo viaggio e vi prepareranno a sperimentare questa esclusiva terra tropicale.

Prendetevi il vostro tempo per visitare la galleria e non esitate a porci qualsiasi domanda.

Special Rate

 

 

 

 

Designed by Studio Matrix